Catatan Etja

tentang si Etja

Ada apa dengan si Etja?Si Etja adalah seorang mahasiswa Fakultas Kedokteran di sebuah universitas negeri di Surabaya.Si Etja ini ngebikin blog ini untuk ngembangin ilmunya, yaitu ilmu kedokteran yang tentunya kemungkinan besar akan ditekuninya thru out his life :)Si Etja bakal seneng banget kalo ada yang mau tanya2 tentan apa aja berhubungan dengan masalah kesehatan (ato yg lain2 juga boleh)Dia bakal berusaha sebaik2nya buat menjawab pertanyaan ituOh iya, bagaimanapun si Etja ini masih mahasiswa kedokteran jadi belum punya izin praktik.Segala yang dia sampaikan adalah sekedar second opinion saja.Berkonsultasilah dengan dokter untuk hal lebih lanjut.Si Etja can be contacted at : email.etja[at]gmail.com kalo mo konsultasi silahkan kunjungi page KONSULTASI 

33 Comments »

  1. halo apa kabar Tja ?🙂

    punya blog di wordpress juga ya… saya masukin deh…

    Comment by fertobhades — September 6, 2007 @ 7:32 pm

  2. @b’fertob makasih bang😀 abang sy link juga yah😀

    Comment by etja — September 9, 2007 @ 1:27 am

  3. Tja,
    thanx for visiting my blog. Tak add ke blogku ya

    Comment by Nathanael — September 14, 2007 @ 1:12 pm

  4. seneng ketemu kamu Tja,
    udah ultah qt sama, ternyata kamu sama kritisnya sama abang🙂

    Comment by Nathanael — September 15, 2007 @ 11:17 pm

  5. Hei Tja,
    he3x thanx buat komenmu di the hottest topic in my blog…bikin topik kontroversial deh Tja, ntar kita bisa belajar sabar🙂

    yah, nggak bisa disalahin juga kalau anak SD nggak ngerti kalkulus kan?

    Comment by nathan3073 — September 21, 2007 @ 12:46 pm

  6. kenalan!! satu almamater dong kita😀
    wah senang ada yang ngeblog juga😀 mampir ya ke tempatku

    Comment by Astri — September 22, 2007 @ 1:16 pm

  7. hehehe Unair🙂
    Bolo dhewe !!!
    siiip

    Comment by cakmoki — September 22, 2007 @ 2:20 pm

  8. Tja,
    nggak perlu terprovokasi di blog abang. Santai aja. Comment yang nggak perlu dibales, juga nggak bakal aku bales…

    Buat commentmu di Tentang Mencari Tuhan:
    when I began to questioning God and my life, I always looked for the answer. As time goes, I realized that the most important thing is the question not the answer. To get the answer, we may need some ‘divine intervention’, but to question we need nothing but ourself.

    I can’t say that when I get all the answer then God is God no more, because I don’t get all the answer yet. But I know, even every new day, more and more question comes to my mind. And I begin to realize, the grace is not only about getting the answer, to get the question is a grace too…

    For I know, for every question there is an answer, and Thee will lead me to what I need to know

    Comment by Nathanael — September 23, 2007 @ 3:22 am

  9. dah dapet bukunya belum tja?

    Comment by Nathanael — September 30, 2007 @ 12:09 pm

  10. bang, gimana bikinnya?
    keren
    mau juga dong
    ganbarou

    Comment by raf — October 1, 2007 @ 8:00 am

  11. design nya template aja kok dek..
    coba aja utak atik wordpress.com
    kalo isinya cuma nulis2 sedikit aja🙂
    thx yah..

    Comment by etja — October 1, 2007 @ 8:13 am

  12. @bang nael : belum bang😦 masih dikejar2 exam😦

    Comment by etja — October 1, 2007 @ 8:14 am

  13. konsyuu mata kaiwa o shimasuka?
    betewe ada beberapa info dari bang aussie. should be reconsiderate

    Comment by namaewadina — October 3, 2007 @ 11:59 am

  14. happy birthday juga Tja,
    19 ya???

    Comment by Nathanael — October 9, 2007 @ 2:32 am

  15. Tja, itu jus pisang ya?

    Comment by Enade — October 20, 2007 @ 6:22 pm

  16. hehehe betul bang…
    knapa bang??

    Comment by etja — October 21, 2007 @ 11:41 am

  17. iya tja, bikin sendiri
    btw, emailin nomor hp-mu ke aq dunk

    Comment by Nathanael — November 8, 2007 @ 2:15 am

  18. Siang dok, salam kenal
    kalo ga keberatan gabung yach dok di site direktori kesehatan masih versi beta, tujuannya agar dapat menjadi database blognya komunitas kesehatan di indonesia.
    saran dan kritiknya jangan lupa disampaikan.
    saya tunggu yach dok

    Comment by iyas — November 22, 2007 @ 4:02 am

  19. halo,
    mampir ke blog kamu, tinggalkan jejak sebuah nama
    mampir donk ke blog aku, supaya kit abisa bersua

    sukses ya sekolahnya….

    Comment by Resi Bismo — November 30, 2007 @ 12:20 pm

  20. ngabsen…..
    masi sakit gigi ? :p

    Comment by ceritadunia — February 24, 2008 @ 3:13 pm

  21. udah nggak bang…
    moga terus d🙂 hehehe

    Comment by etja — February 24, 2008 @ 3:18 pm

  22. Halo,
    TS satu almamater

    http://fajarqimi.blogspot.com

    Comment by qimindra — March 1, 2008 @ 4:52 pm

  23. 🙂

    Comment by bibomedia — March 4, 2008 @ 2:57 pm

  24. sukses bang!

    Comment by Wahyu Reza Prahara — March 18, 2008 @ 11:26 am

  25. hy… akhirnya ketemu juga…
    aku punya sahabat Dr Nury di RSCM beliau suka nulis di wikimu.com. kali ini beliau nulis latihan pernapasan. boleh gak aku minta Dr. Nury gabung sam kita…? trims dessyandry@yahoo.co.id

    Comment by dessy — May 30, 2008 @ 6:14 pm

  26. boleh banget mbak🙂 seilahkan2🙂

    Comment by etja — May 31, 2008 @ 5:20 pm

  27. Temilnas -> Temu Ilmiah Nasional, Tja, kemarin di Medan, tahun di depan di UNS Solo

    Comment by Nathanael — September 3, 2008 @ 12:11 pm

  28. Tahu lah Tja, kemarin kan kakakmu, Yuyun TN13 ikut kesana n nyabet banyak gelar…

    btw, tambahin link di blogmu: http://yuyunrindi.wordpress.com Itu blog-nya dia, tapi yang ngelola aku hehe…

    Comment by Nathanael — September 4, 2008 @ 5:10 am

  29. Keren banget blognya.
    Semangat untuk semester 6.

    Jangan sakit lagi ya!!!
    Jaga kondisi.
    =)

    Comment by Seseorang — February 28, 2009 @ 10:06 am

  30. salam kenal.
    etja..??
    yoo… TS!

    Comment by Hafid Algristian — March 8, 2009 @ 7:14 pm

  31. nice…
    anyway, it supposed to be *throughout*, not *through out*.

    Comment by The Bitch — March 21, 2009 @ 10:30 pm

  32. Jawab: maaf, baru kali ini saya berkunjung ke https://catatanetja.wordpress.com dan saya ga tau kalo konten ini:( http://andaners.wordpress.com/2009/12/02/pertolongan-pertama-pada-gawat-darurat-ppgd/ ) berasal dari blog anda, konten ini saya dapatkan kiriman dari teman saya dalam bentuk pdf dengan judul MATERI PPGD.PDF, dan didalamnya tidak ada menyatakan sumber blognya seperti yang disebutkan diatas, sehingga saya tidak memiliki kesempatan untuk me link blog anda, tetapi saya tidak mengurangi atau menabah isi dari tulisan anda termasuk bagian penutup yang hanya ada alamat e-mail penulisnya saja.. terimakasih atas perhatiannya dan maaf atas kesalah pahaman ini…

    Comment by Andan Firmansyah — February 23, 2010 @ 3:42 pm

  33. Halo dokter, salam kenal dari medicalera.com, media komunikasi kesehatan bagi profesional kesehatan dan masyarakat luas. Silahkan mampir ya dok, semoga suka🙂

    Comment by Medicalera.com — April 20, 2011 @ 10:30 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: