Catatan Etja

Pojok Konsultasi

Bagi saudara2 yang ingin bertanya-tanya tentang masalah kesehatan, atau berkonsultasi tentang kesehatannya silahkan post di bagian comment ajaAto klo mo confident bisa langsung ke email.etja[at]gmail.comKerahasiaan dijamin :)ย 

5 Comments »

  1. Pak dokter, saya berkunjung nih… Dok, saya ini perokok, gimana cara merokok yg baik supaya tidak mengganggu kesehatan? hihihihi…..
    pak dokter barteran link yuk:
    punyaku:
    http://www.andieawicaksono.blogspot.com
    tar catatan etja aku masukin di:
    http://www.andiewicaksono.blogspot.com

    Comment by Andie Wicaksono — September 9, 2007 @ 8:31 am

  2. @b’Andie :makasih kunjungannya bang๐Ÿ™‚ link nya dah tak masukin.

    Waduh bang.
    Yang namanya merokok mah ga ada yang sehat bang..Banyak bahaya nya loh bang.>Salah satunya kanker paru..Jaman skg kemungkinan terkena kanker paru makin gede, gara2nya banyak polusi udara. Risikonya udah segede itu apa masih mau ditambah ngerokok ??๐Ÿ™‚
    nanti saya usahakan bikin artikel tentang rokok dan bahayanya..

    Comment by etja — September 9, 2007 @ 9:26 am

  3. Hey bro, I am visiting again๐Ÿ˜› Whahaha, pengen berenti si Pak Dokter, tapi working environment saya belum mengijinkan,we have the tough work athmosphere here… Btw, Im recomending this: bloggerschoiceawards
    go to my page, http://www.andieawicaksono.blogspot.com find it banner,click it, register! Done… oyah, dont forget gimme some vote, ok! ๐Ÿ˜‰

    Comment by Andie Wicaksono — September 11, 2007 @ 5:30 pm

  4. @bang andie : kalo kata bang fertob ( http://fertobhades.wordpress.com ) ini nih yg namanya comment promosi๐Ÿ˜› hehehe..keep visiting yah bro๐Ÿ˜€
    iya ntar sy daftar d๐Ÿ˜›

    Comment by etja — September 12, 2007 @ 4:32 am

  5. hohoho, thats the marketing way, Bro… Like Mr. Trump, I’m a good promotors!๐Ÿ˜‰ All the best for you, Doc!๐Ÿ˜€

    Comment by andie — September 19, 2007 @ 11:12 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: